Accueil
Produits
Colis
Coktails & Apéritifs
Promotions
Colis
Pret à cuire
Barbecue

Notre rayon prêt à cuire

Boeuf de tradition bouchère, veau, agneau, porc fermier du perche, volaille

Prêt à Cuire:

Désignation

Articles

Photos

BtB

  

Rôti boeuf royal (cognac, foie gras, morilles)

Filet boeuf royal (cognac, foie gras, morilles)

Filet boeuf forestier (cognac, mousse canard, champignons)

Filet en croûte sauce écrémé avec des girolles

Rôti en croûte sauce écrémé avecdes girooles

Rôti roquefort papillon

 Rôti périgourdin (foie gras, armagnac)

Filet boeuf périgourdin (foie gras, armagnac)

Rôti façon Matignon (lardé auc cèpes, macéré au madère, magret de fumé, jambon)

8

8

8

8

8

5

5

6

6

  

Veau

  

Rôti aux abricots

Noix de veau richelieu (mousse canard, pistache)

Rôti écureuil (pistaches, noisettes)

Roulade de veau italienne

Rôti à la toscane (basilic, parme, olives)

Noix de veau forestière (farce fine, champignons)

Noix de veau farcie au bleu

Rôti de veau corrézien (cépes, marrons, noix, jambon cru)

Filet de veau à la royale (riz ede veua, comté, jambon cru)

Melon de veau Barakobama

Agneau

Epaule d'agneau poitevine (fines herbes, fromade de chèvre)

Selle d'agneau provencale (sans os, rognons, olives, girolles)

Epaule cavaillon (sans os, beurre d'escargot, girolles)

Gigot cavaillon

Délice d'agneau (filet d'agneau sans os, épinard)

Couronne d'agneau aux herbes de provence

Epaule d'agneau forestière

Gigot en croûte Lucullus (farce, jambon, oeuf dur, oignon, pâte feuilletée)

Mignon de porc toscane (basilic, olives, jambon de parme)

Rôti de porc bourguignon (ail, cornchons, lard fumé)

Filet de porc norvégien (saumon, citron, fromage)

Magret de canard à la périgourdine

Chausson canard

Canette cocktail (déssossée, reconstitué)

Canette au poivre

pintade forestière non déssossée (farce fine au congnac, foies de volaille macérés dans le congnac)

Pintade déssossée aux girolles (farce fine, girolles)

Poulet à la périgourdine (farce fine au cognac; foie gras, marrons)

Melon forestier

Pintade marron désossée

Magret aux champignons sauvages (champignons, persils, ail, magret fumé)

Pintade désossée aux abricots

Pintade désossée aux olives

Poulet richelieu (mousse canard, pistache)

Porc fermier du Perche

  

Volaille

5

6

5

6

6

6

6

6

6

6

4

2

6

6

5


à la piece

à la piece


6

5

4


5

5

6

4


5

5

6

6

6

8

8

6

6

8